爱稻草网 > 注册送体验金资讯 > 注册送体验金报道 > 正文

(视频)梁静茹深圳站人气爆表 经典情歌轮番献唱

视频加载中...

如果无法正常观看视频,请升级您的FlashPlayer至9.0以上版本!

  上周六晚,梁静茹“你的名字叫爱情”深圳演唱会在深圳湾体育中心”春茧“体育馆开唱,现场座无虚席,人气爆棚。这是2015年梁静茹最后一场演唱会,也是 本轮巡回第20场。梁静茹表示:”今天是爆满的状况,谢谢你们!深圳的朋友,大家好!‘你的名字是爱情’终于来到了这一站,那心情还是非常的激动。因为今 天是我们这个巡回的第20场了!在一年当中,一直不停的来每一个城市,看到你们就觉得非常的开心。“值得一提的是,演唱会现场舞台灯光采用华丽四面台设 置。梁静茹用天籁般的嗓音以及百变的造型,为歌迷上演了一场浪漫的音乐盛典。

特别鸣谢:
梁静茹小姐 天熹注册即送200元彩金 光明植物活力  分利宝 眼镜大师  
艺能工程 超级圆顶 UnUsUaL 深圳稻草文化

关键字:梁静茹 深圳演唱会 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论